Hitórias de Sucesso - Sérgio Sallum


JORNAL BOM DIA

 
A FEIJOADA SAI DO PRATO E VAI PARA O PÃO
 
A sanduicheria gourmet Sallum Burguer deo chef Sergio Sallum proporciona prazer ao oferecer lanches dos mais variados e inimagináveis sabores.

O dom de inovar na cozinha está no sangue. Sua mãe trabalhou em cozinhas internacionais e ele já foi funcionário de restaurantes franceses. A sofisticação está no cardápio, porém com preços acessíveis a todos os bolsos.



TV TEM - SOROCABA
 
HISTÓRIAS DE SUCESSO E SUPERAÇÃO DÃO UM SABOR ESPECIAL NAS RECEITAS DO BEM FEITINHO
 
Fomos até a sanduicheria SALLUM, em Sorocaba (SP), acompanhar o chef Sérgio Sallum no passo-a-passo de uma receita de hambúrguer de Pernil Aromatizado com erva doce,  acompanhado de uma generosa dose de chucrutes, picles, maçã verde e outras delícias. Um hambúrguer, digamos, com cara de comida alemã.

Filho de uma culinarista especializada em culinária francesa. Sallum sempre gostou de cozinhar, observava o talento de sua mãe, e decidiu que a comida faria parte da sua rotina. Durante um importante período da sua vida morou em Santa Catarina onde trabalhou num restaurante especializado em frutos do mar. Investiu num negócio próprio, mas acabou perdendo tudo. Desistir? Jamais. Recomeçou do zero.

 

Ver cardápio e Pedir!